Coop amplia linea Vivi Verde per alimentazione vegetariana e vegana

Burger, ragù a base di soia, seitan alla griglia e altri proposte a base di proteine vegetali: sono i nuovi prodotti che Coop lancia sul mercato dell’alimentazione vegana e vegetariana, ampliando la linea di prodotti a marchio Vivi Verde. “Non è necessario essere vegetariani o vegani per apprezzarli, basta cercare alternative per una sana alimentazione quotidiana”, spiega Coop nel lancio dei nuovi prodotti Vivi Verde, linea che ospita anche le referenze bio con prodotti fatti di legumi, soia e cereali.

Arrivano così sette prodotti nuovi (3 surgelati e 4 freschi, per un’alimentazione vegetariana ma di cui 5 referenze adatte anche ai vegani). Si tratta di burger, ragù, polpettine a base soia – in questo caso piatti pronti surgelati – burger e  tofu nella gastronomia fresca, il seitan alla griglia e le crocchette vegetali (spinaci, soia, farro, fiocchi di patate, avena). In tutti i casi si tratta di prodotti bio e rispondono alle pressanti richieste sul tema.

Comments are closed.