SALUTE. Menù per celiaci e vegetariani sulle navi Costa Crociere

Costa Crociere ha siglato un accordo con l’Associazione Italiana Celiaci che propone un servizio di ristorazione dedicato agli Ospiti celiaci a bordo delle sue navi, al fine di garantire un servizio idoneo per l’alimentazione senza glutine per coloro che sono affetti da questo tipo di intolleranza alimentare. Per usufruire di questo servizio è sufficiente che il cliente celiaco indichi, nell’atto di prenotazione della crociera, l’esigenza di usufruire di un’alimentazione senza glutine in maniera tale che, dal momento dell’imbarco fino alla fine della permanenza a bordo, possa disporre di una ricca offerta gastronomica appositamente definita da Costa Crociere grazie alla collaborazione con AIC.

Il nuovo servizio proposto da Costa Crociere copre in pratica quasi tutti gli appuntamenti gastronomici previsti durante la crociera: dal cocktail di benvenuto, alla colazione, al pranzo e alla cena. Oltre al servizio dedicato agli Ospiti celiaci, a bordo delle navi Costa sono disponibili, sempre su segnalazione al momento dell’acquisto della crociera, menù vegetariani completi, menù a basso contenuto calorico e per Ospiti diabetici, oltre a diete speciali per motivi religiosi (es. kosher).

Comments are closed.