SICUREZZA ALIMENTARE. A Roma si riuniscono le Agenzie Nazionali degli Stati Ue

Iniziano oggi per concludersi domani, 4 novembre, i lavori del F.L.E.P. (Foro Permanente per la Cooperazione Informale tra le istituzioni dei Paesi dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo, deputate alla vigilanza nel comparto degli alimenti e delle bevande). Lo scopo dell’iniziativa è quello di individuare le migliori prassi operative in armonia con la normativa europea nel settore alimentare e di definire le procedure da seguire in caso di emergenze sanitarie. All’evento parteciperanno rappresentanti delle Agenzie Nazionali degli Stati membri della UE delegate alla vigilanza nel comparto agro-alimentare, del Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali e dell’Istituto Superiore di Sanità.

Nel corso dell’incontro si affronteranno le problematiche relative al controllo sugli alimenti in Italia e sul compito rivestito dai laboratori di analisi nei controlli ufficiali.
Per visualizzare il programma dettagliato dell’evento, clicca qui

Comments are closed.