SICUREZZA ALIMENTARE. Al via ufficio Coldiretti per combattere rischi a tavola

Aprirà sabato 11 novembre a Parma presso l’Efsa, l’Authority europea per la Sicurezza Alimentare, l’ufficio della Coldiretti a tutela di consumatori ed imprese. Obiettivo della struttura: difendere la salute dei cittadini da rischi e truffe, elaborare proposte di intervento, valorizzare la produzione italiana. All’inaugurazione, prevista per le ore 15,30 in piazzale Barezzi 3, prenderà parte il presidente nazionale di Coldiretti Paolo Bedoni e diversi esponenti del settore agroalimentare italiano.

Nell’occasione saranno diffusi i dati dell’Indagine sulle paure degli italiani a tavola e verrà allestita una ampia esposizione dei migliori prodotti nazionali, dal Culatello di Zibello all’aceto balsamico tradizionale di Modena, dai funghi di Borgotaro alla spalla cruda di Palasone: una testimonianza della qualità e sicurezza del Made in Italy, da difendere con etichettatura di origine e controlli contro falsificazioni e sofisticazioni.

Comments are closed.