SICUREZZA ALIMENTARE. Dal 10 al 15 novembre l’Industria Alimentare apre le porte al pubblico

La Federazione dell’Industria Alimentare Italiana festeggia i suoi primi 25 anni di vita con la terza edizione di "Apertamente", un’iniziativa finalizzata a mettere in evidenza l’impegno sociale che nell’ultimo quarto di secolo ha contraddistinto l’operato delle aziende alimentari del nostro Paese. "Apertamente" coinvolgerà un centinaio di qualificate aziende alimentari, dislocate su tutto il territorio nazionale e rappresentative, nonostante le diverse tradizioni e dimensioni, di tutti comparti che costituiscono il Made in Italy. Tema chiave dell’iniziativa – che si svolgerà all’insegna dello slogan "Gusto Responsabile" – sarà infatti il dialogo con il consumatore in tre aree di forte interesse e di attualità per garantire:

– sicurezza alimentare;
– rispetto dell’ambiente e riciclo degli imballaggi;
– nutrizione e salute

Per presentare l’iniziativa e per analizzare le tendenze macroeconomiche e l’evoluzione della domanda e dell’offerta alimentare dal 1983 ad oggi, Federalimentare incontrerà alle ore 11:00 del prossimo 5 Novembre presso il Tempio di Adriano a Roma i Ministri di riferimento e le Istituzioni competenti, alla presenza degli imprenditori, della stampa e dei rappresentanti delle aziende partecipanti all’evento.

Comments are closed.