SICUREZZA ALIMENTARE. On line www.ilfattoalimentare.it

Si chiama "Il fatto alimentare" il nuovo sito internet, diviso in 5 aree tematiche (sicurezza alimentare, supermercato, etichette, nutrizione, pubblicità) dedicato alla sicurezza alimentare, ai prezzi, alla pubblicità ingannevole e alla qualità dei prodotti esposti sugli scaffali dei supermercati. Il sito è realizzato da un gruppo di giornalisti e di esperti di vari settori che vogliono mantenere indipendenza e libertà di critica. Questo nuovo spazio dedicato al mondo dei consumi, vuole bilanciare il crescente disinteresse dei media verso le tematiche consumeriste a favore di argomenti come il benessere e la salute capaci di raccogliere l’interesse degli inserzionisti pubblicitari.

Lo staff è composto da Roberto La Pira (direttore responsabile), Silvio Garattini direttore istituto Mario Negri, Valeria Torazza ricerche di mercato, Dario Dongo avvocato, Gianna Ferretti docente dell’Università Politecnica delle Marche, Mariateresa Truncellito giornalista.

Comments are closed.