SICUREZZA ALIMENTARE. Ravenna, il 5 maggio si promuove qualità e genuinità dei prodotti locali

Il tema della sicurezza alimentare e della produzione di qualità saranno al centro del convegno "I consumatori e la sicurezza alimentare" che si terrà il 5 maggio prossimo alle ore 9 nella sala Cavalcoli della Camera di commercio di Ravenna in viale L.C.Farini 14. L’obiettivo dell’evento è promuovere iniziative a tutela dei consumatori e della corretta regolazione del mercato.

Lo scopo dell’incontro è inoltre quello di approfondire alcune problematiche e di far emergere i punti di eccellenza della produzione locale. I principali argomenti trattati saranno la vigilanza contro gli illeciti nella produzione e commercio degli alimenti, la testimonianza degli specialisti in scienza dell’alimentazione, l’impegno dell’industria alimentare locale. Dopo i saluti del presidente camerale Gianfranco Bessi e del consigliere camerale Enzo Romeo Camanzi, il programma prevede gli interventi di Giovanni Andrea Tedde, rappresentante regionale Ansisa, di Giorgio Dal Prato, amministratore delegato Deco Industrie, di Remo Di Carlo, presidente Italfrutta srl. Parteciperà all’incontro anche il Nucleo Antisofisticazione e Sanità, Comando Regione Emilia Romagna Carabinieri di Bologna con un intervento sulle ispezioni e rilevazioni di cibi adulterati e nocivi.

Per maggiori informazioni visita il sito della Camera di Commercio di Ravenna.

Comments are closed.