Candy, rischio incendio su alcuni piani cottura e serie Trio

C’è il rischio di un principio d’incendio per alcuni prodotti della serie Trio e alcuni piani cottura della Candy per la presenza di componenti che potrebbero surriscaldarsi: l’azienda ha così diffuso due avvisi di sicurezza e ha avviato un’attività di controllo sulla funzionalità di due componenti utilizzati su alcuni piani cottura fabbricati dal 1° aprile al 30 settembre 2010 e sui prodotti della serie Trio fabbricati dal 2 maggio 2005 al 30 marzo 2008.

Per i piani cottura interessati, evidenzia Altroconsumo riprendendo gli avvisi dell’azienda, esiste un potenziale rischio di fuga di gas in particolari condizioni limite di temperatura e pressione del gas, che potrebbe generare un principio di incendio dell’apparecchio. I modelli della serie Trio, invece, presentano un problema per via di un componente difettoso della sezione lavastoviglie, che potrebbe causare un surriscaldamento con conseguente rischio di incendio dell’apparecchio.

È possibile verificare il numero di serie del proprio apparecchio per sapere se necessita di essere controllato consultando l’elenco di Candy relativo ai piani cottura e agli apparecchi della serie Trio. In alternativa, si può contattare il servizio di assistenza clienti Candy al numero 800 186 186.

Comments are closed.