ALIMENTAZIONE Da Gennaio più sicuri a tavola, entra in vigore la norma ISO 22000
ISO 22000 è il nuovo sistema di certificazione volontaria che entrerà in vigore a gennaio 2006. Noto con la terminologia "Pacchetto igiene" raggruppa i regolamenti comunitari che disciplinano e regolamentano il settore alimentare. La norma è nata con l’obiettivo di armonizzare i differenti schemi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ed igiene presenti in tutto il mondo.

Scrive per noi

- Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela
Stile sostenibile2019.06.29Coming soon
- Europa2017.10.07TopNews. #OurOcean, Greenpeace: “Stop plastica in mare”
- Fisco2017.10.07TopNews. Amazon, Commissione Ue: da Lussemburgo vantaggi fiscali illegali
- aaa_Secondo_Piano2017.10.07TopNews. Consob: competenze finanziarie degli italiani rimangono “limitate”