Appuntamenti
Dal 22/10 al 9/11 saranno offerte ai giovani dodici prelibate occasioni, in diverse città d’Italia, per degustare, durante l’aperitivo serale, salumi DOP (Denominazione di Origine Protetta) e IGP (Indicazione Geografica Protetta). "Salumiamo – fette d’aperitivo". Iniziativa dell’Unione Nazionale Consumatori e dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani. Scarica il programma.
Jesi (AN) 24/10/05 ore 12 presso la sede Cooperlat in via Piandelmedico, 74 – conferenza stampa di presentazione della Mozzarella Sibilla Stg, organizzata da Legambiente, Cooperlat, Fattorie Italia.
Milano 28/10/2005 ore 9.15, presso l’unione del Commercio, in corso Venezia 47/49, si terrà il I convegno nazionale ASSOCOND-CONAFI "RISARCIRE IL PASSATO GARANTENDO IL FUTURO: la tutela degli acquirenti di immobili e il fondo di solidarietà". Clicca qui per scaricare il programma.