Dal 22/10 al 9/11 saranno offerte ai giovani dodici prelibate occasioni, in diverse città d’Italia, per degustare, durante l’aperitivo serale, salumi DOP (Denominazione di Origine Protetta) e IGP (Indicazione Geografica Protetta). "Salumiamo – fette d’aperitivo". Iniziativa dell’Unione Nazionale Consumatori e dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani. Scarica il programma.

Jesi (AN) 24/10/05 ore 12 presso la sede Cooperlat in via Piandelmedico, 74 – conferenza stampa di presentazione della Mozzarella Sibilla Stg, organizzata da Legambiente, Cooperlat, Fattorie Italia.

Milano 28/10/2005 ore 9.15, presso l’unione del Commercio, in corso Venezia 47/49, si terrà il I convegno nazionale ASSOCOND-CONAFI "RISARCIRE IL PASSATO GARANTENDO IL FUTURO: la tutela degli acquirenti di immobili e il fondo di solidarietà". Clicca qui per scaricare il programma.


Vuoi ricevere altri aggiornamenti su questi temi?
Iscriviti alla newsletter!



Dopo aver inviato il modulo, controlla la tua casella per confermare l'iscrizione
Privacy Policy

 

Parliamone ;-)