Dal 1/11 al 9/11 saranno offerte ai giovani dodici prelibate occasioni, in diverse città d’Italia, per degustare, durante l’aperitivo serale, salumi DOP (Denominazione di Origine Protetta) e IGP (Indicazione Geografica Protetta). "Salumiamo – fette d’aperitivo". Iniziativa dell’Unione Nazionale Consumatori e dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani.

Roma 3/11/05 ore 16 presso sala stampa di Montecitorio – conferenza stampa di presentazione dello studio "I cittadini al centro della sanità", realizzato dal gruppo di lavoro sulla sanità promosso dalla Fondazione Italianieuropei.

Torino 3/11/05 ore 11 presso Sala Conferenze IRES Piemonte – conferenza stampa di presentazione della ricerca "Le lingue del Piemonte" realizzata dalla Regione Piemonte in collaborazione con l’IRES.

Roma 2/11/05 ore 11 presso Sala multimediale del Policlinico universitario Agostino Gemelli – seminario "La comunicazione del rischio nella sicurezza alimentare tra informazione e disinformazione: il caso dell’influenza aviaria" promosso dal Gruppo di analisi e comunicazione del rischio alimentare e nutrizionale dell’Università Cattolica del Sacro Cuore.


Vuoi ricevere altri aggiornamenti su questi temi?
Iscriviti alla newsletter!



Dopo aver inviato il modulo, controlla la tua casella per confermare l'iscrizione
Privacy Policy


 

 

Scrive per noi

Redazione
Redazione
Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela

Parliamone ;-)