Appuntamenti
Dal 1/11 al 9/11 saranno offerte ai giovani dodici prelibate occasioni, in diverse città d’Italia, per degustare, durante l’aperitivo serale, salumi DOP (Denominazione di Origine Protetta) e IGP (Indicazione Geografica Protetta). "Salumiamo – fette d’aperitivo". Iniziativa dell’Unione Nazionale Consumatori e dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani.
Roma 3/11/05 ore 16 presso sala stampa di Montecitorio – conferenza stampa di presentazione dello studio "I cittadini al centro della sanità", realizzato dal gruppo di lavoro sulla sanità promosso dalla Fondazione Italianieuropei.
Torino 3/11/05 ore 11 presso Sala Conferenze IRES Piemonte – conferenza stampa di presentazione della ricerca "Le lingue del Piemonte" realizzata dalla Regione Piemonte in collaborazione con l’IRES.
Roma 2/11/05 ore 11 presso Sala multimediale del Policlinico universitario Agostino Gemelli – seminario "La comunicazione del rischio nella sicurezza alimentare tra informazione e disinformazione: il caso dell’influenza aviaria" promosso dal Gruppo di analisi e comunicazione del rischio alimentare e nutrizionale dell’Università Cattolica del Sacro Cuore.
Scrive per noi

- Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela
Stile sostenibile2019.06.29Coming soon
- Europa2017.10.07TopNews. #OurOcean, Greenpeace: “Stop plastica in mare”
- Fisco2017.10.07TopNews. Amazon, Commissione Ue: da Lussemburgo vantaggi fiscali illegali
- aaa_Secondo_Piano2017.10.07TopNews. Consob: competenze finanziarie degli italiani rimangono “limitate”