Dal 1/11 al 9/11 saranno offerte ai giovani dodici prelibate occasioni, in diverse città d’Italia, per degustare, durante l’aperitivo serale, salumi DOP (Denominazione di Origine Protetta) e IGP (Indicazione Geografica Protetta). "Salumiamo – fette d’aperitivo". Iniziativa dell’Unione Nazionale Consumatori e dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani.

Roma 3/11/05 ore 16 presso sala stampa di Montecitorio – conferenza stampa di presentazione dello studio "I cittadini al centro della sanità", realizzato dal gruppo di lavoro sulla sanità promosso dalla Fondazione Italianieuropei.

Torino 3/11/05 ore 11 presso Sala Conferenze IRES Piemonte – conferenza stampa di presentazione della ricerca "Le lingue del Piemonte" realizzata dalla Regione Piemonte in collaborazione con l’IRES.

Roma 2/11/05 ore 11 presso Sala multimediale del Policlinico universitario Agostino Gemelli – seminario "La comunicazione del rischio nella sicurezza alimentare tra informazione e disinformazione: il caso dell’influenza aviaria" promosso dal Gruppo di analisi e comunicazione del rischio alimentare e nutrizionale dell’Università Cattolica del Sacro Cuore.

 

 

Scrive per noi

Redazione
Redazione
Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela

Parliamone ;-)