Il Comitato Pari Opportunità della Regione Liguria in collaborazione con il Cral (Circolo Dipendenti Regione Liguria) ha promosso un progetto per migliorare abitudini e stili di vita e consumi alimentari dei propri dipendenti. Durante la pausa pranzo si terranno cinque incontri con medici, dietologi e specialisti sul tema dell’alimentazione, attività fisica e pratiche di benessere per mantenersi sani e in forma.

La prima lezione – si legge nella nota della Regione – è in programma domani, mercoledì 19 aprile, con Luigi Minacci, responsabile struttura semplice dipartimentale di Dietologia dell’azienda ospedaliera Villa Scassi di Sampierdarena che parlerà di stili di vita e alimentazione. Seguiranno gli incontri del 4, 11, 18 e 23 maggio.

Scrive per noi

Redazione
Redazione
Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela

Parliamone ;-)