Il Comitato Pari Opportunità della Regione Liguria in collaborazione con il Cral (Circolo Dipendenti Regione Liguria) ha promosso un progetto per migliorare abitudini e stili di vita e consumi alimentari dei propri dipendenti. Durante la pausa pranzo si terranno cinque incontri con medici, dietologi e specialisti sul tema dell’alimentazione, attività fisica e pratiche di benessere per mantenersi sani e in forma.

La prima lezione – si legge nella nota della Regione – è in programma domani, mercoledì 19 aprile, con Luigi Minacci, responsabile struttura semplice dipartimentale di Dietologia dell’azienda ospedaliera Villa Scassi di Sampierdarena che parlerà di stili di vita e alimentazione. Seguiranno gli incontri del 4, 11, 18 e 23 maggio.


Vuoi ricevere altri aggiornamenti su questi temi?
Iscriviti alla newsletter!



Dopo aver inviato il modulo, controlla la tua casella per confermare l'iscrizione
Privacy Policy


Scrive per noi

Redazione
Redazione
Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela

Parliamone ;-)