Un numero crescente di evidenze scientifiche conferma che il latte di capra è un alimento prezioso per tutti. La domanda di alimenti funzionali a base di latte di capra adatti al benessere è in rapida evoluzione. Un mercato dalle grandi potenzialità che ha bisogno di essere accompagnato dalla ricerca e dal primario. Di questo e di molto altro si parlerà al convegno promosso dal CRA e da Amalattea che si terrà a Roma il prossimo 26 febbraio  (Sala convegni CRA, via Nazionale 82). La tavola rotonda, moderata dal nutrizionista Giorgio Calabrese e dalla nostra giornalista Silvia Biasotto, sarà animata dagli interventi dei ricercatori del CRA, di Ismea e dei rappresentati di Amalattea e Granarolo.


Vuoi ricevere altri aggiornamenti su questi temi?
Iscriviti alla newsletter!



Dopo aver inviato il modulo, controlla la tua casella per confermare l'iscrizione
Privacy Policy


Scrive per noi

Redazione
Redazione
Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela

Parliamone ;-)