Si è insediato oggi, presso la sede del Ministero della Salute, il nuovo Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare (CNSA). Nel corso della seduta è stato nominato presidente del CNSA il prof. Ferdinando Romano, docente ordinario di Igiene all’Università "La Sapienza" di Roma. È quanto informa il Ministero, spiegando che il Comitato, ricostituito con Decreto Ministeriale del 18 marzo 2011, svolge le sue funzioni in materia di valutazione del rischio della catena alimentare e fornisce consulenza tecnico-scientifica a tutte le amministrazioni che si occupano di gestione del rischio in materia di sicurezza alimentare.

Il ministro della Salute Ferruccio Fazio ha sottolineato che il Comitato "é rinforzato dal punto di vista scientifico e supporterà il ministero nelle attività di sicurezza alimentare, coadiuvato anche dalla rete degli istituti zooprofilattici".


Vuoi ricevere altri aggiornamenti su questi temi?
Iscriviti alla newsletter!



Dopo aver inviato il modulo, controlla la tua casella per confermare l'iscrizione
Privacy Policy


Scrive per noi

Redazione
Redazione
Help consumatori è la prima e unica agenzia quotidiana d'informazione sui diritti dei cittadini-consumatori e sull'associazionismo che li tutela

Parliamone ;-)